Школа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа » Школьные годы чудесные... » Scholl is FUN!!!

Scholl is FUN!!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Было что-то смешное в школе? Да 100% что было! Расскажите, посмеемся вместе!

0

2

у эт много...ну вот например был русский мы писали диктант . на следующий день она читает самые плохие и непонятные работы

мы все ржем как кони потому что ошибок не меренно и говорит написано по японски а не по русски...)))))))

0

3

у нас каждая история смешная))у нас она презентации любит и картинки разных там царей,и обычно сопровождлается "посмотрите какой красавчеГ",на что сразу начинается обсуждения на тему какой красавчег красивее))
на англ смешно было- включила Генадевна касетную запись с вопросами,заканчивающихся на "do it?",после 6го вопроса реплика НикиточГи "закройте окно уже!!магнитофону дует!!"

0

4

listen_to_your_heart
Хахах))) Дует)) Надо же придумать было!

А у нас на русском как то учительница написала слово "спать", не помню уже зачем, а на доске такая палочка нацарапана была, дефект как бы, она не стиралась. Ну и совпала эта палочка с буквой "п". Короче получилось не "спать", а "срать"=)) Долго мы над этим ржать)

0

5

Shadow написал(а):

А у нас на русском как то учительница написала слово "спать", не помню уже зачем, а на доске такая палочка нацарапана была, дефект как бы, она не стиралась. Ну и совпала эта палочка с буквой "п". Короче получилось не "спать", а "срать"=)) Долго мы над этим ржать)

))))))

0

6

у нас на русском парень написал на листке слово rylezzzzzzzzzz
и передавался этот листок каждому и все писали  рулез.А когда училка заметила ту бумажку при передаче девочке.Сказала мне идти к доске и прочитать эту записку.я как дура вышла и читаю рулез,рулез ...  потом ей говору напишите слово рулез она на меня наорала и написала рулез и сказала выбросить эту бумажку.Но я ее е выбросила она пошла по другим классам ...

0

7

Ольчик
Хаха)) И потом все классы там тоже писали?

0

8

а вот еще одна история....училка по русскому говорила про егэ и сколько частей там будет.ну вот на пальцах показывает потом раз и средний палец нам показала а мы все ржем))))))) а она не понимает))))) :rofl:

0

9

на истоии сегодня угарали над фамилией исследователей.
сидим мы с Дрончиком,сегодня на оригами потянуло,я просто в жестком угаре,тут она говорит и последний исследователь Владимир Атлдасов и Дрон такой"и иван Контурная-карта"тут уж все в угар и началось как обычно

0

Вы здесь » Школа » Школьные годы чудесные... » Scholl is FUN!!!