Школа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа » Гостям и новичкам » Здравствуйте, я...

Здравствуйте, я...

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Давайте все новички первым делом в эту темку! Расскажите нам о себе, все что хотите! Чем более развернутая информация, тем мы больше о вас узнаем и тем интереснее общаться!

0

2

о_О По ходу, я первая, кто здесь отписывается)))
Я живу в Москве, учусь в средней школе №1139. В свободное время я увлекаюсь танцами, пишу стихи и псени. Учу 2 иностранных языка-немецкий и английский. Занимаюсь вокалом и хочу в будущем собрать свою собственную группу, так же изучаю актерское мастерство и со следующего года планирую обучаться игре не только на нервах, но и на гитаре.
В сети вы так же могли меня часто видеть- мне принадлежит большая часть фанфиков, видео и фотошопных работ, а так же собственных стихов. Люблю ролевые игры.
Я люблю рок, считаю себя неформалкой и терпеть не могу какие-либо устои. Многие меня считают готкой, но это не так, хотя готика мне нравится. То, что я люблю черный и зачастую пессимистично гляжу на некоторые вещи еще ничего не значит. Считаю, что каждая человеческая мысль имеет право БЫТЬ. Скорее всего, я-будующий психолог.
Я не существую. Я ЖИВУ.
Вот так вот, надеюсь, не задолбались это все читать ;)

Отредактировано Eliza_Black (2008-03-08 14:53:45)

0

3

Eliza_Black
Ну конечно "Добро пожаловать"!
За готику и "неформальство"- уважаю! Я тоже очень люблю готику, но сама не гот) А что за группу хочешь собрать? В смысле какой стиль?

0

4

Shadow
Готик-рок)
Но я не знаю, как быстро получится это сделать, вероятно, мои вкусы могут и измениться))

0

5

Приветик!!! меня зовут Оля. Учусь в 8 классе средней школе №15(в Кирове).
У меня очень много увлечений. Люблю ПАЗИТИФЧИК, приколы, общение, музыку и тд. Умею веселить людей, гулять до ночи и танцевать.

0

6

Eliza_Black
Классно! Нет правда, мне такая музыка оч нравится! Надеюсь вкусы не изменятся))

Ольчик
Оооо, приветик, "позитиффчик" нашего форума=)) Видимо ты действительно оч веселый человек, судя по описанию! Ждем в других темах, не пропадай)

0

7

привет)))меня зовут лера.я из Одессы)))люблю музыку,играю на гитаре.текже очень люблю гулять ,общатся и знакомиться с новыми людьми!!!

+1

8

i can not fly
Приветик, Лера! Рада видеть на форуме! Распологайся, заходи в другие темы)

0

9

привет)) меня зовут Даша учусь в школе 839. в свободное время рисую. люблю слушать музыку особенно linkin park  :cool:

0

10

ДашОк
Привет!))) Располагайся на форуме, чувствуй себя как дома ;)

0

11

Eliza_Blackпасиб))

0

12

ДашОк
Привет, Даша! А из какого ты города?

0

13

Всем огромный приветище!!! Меня зовут Настя, мне 14 лет, учусь в 8 классе, живу в Питере. Я тут уже не одна такая, кто любит позитив, вечные улыбки, приятные радости жизни! Увлечений много: музыка, Комеди Клаб, кино, иностранные языки, книги, экономика, гороскопы, фото, квн, психология, шопинг, интернет, гулять, общаться с друзьями, знакомится и заводить новых! Музыку предпочитаю: рок, джаз, ретро, очень редко могу послушать танцевальную, но это как говорится, уже под настроение)))
Вообщем буду рада знакомству со всеми!!!!!))))

0

14

Умка
Очень приятно! =)

0

15

Eliza_Black, спасибо, мне тоже очень приянто=)

0

16

Умка
Офигеть, насколько разносторонний человек! Это ж надо, просто несовместимые интересы) Интересно будет пообщаться!

0

17

Shadow, спасибо! Я сама от себя иногда в шоке бываю))))) Надеюсь подружимся! :))

+1

18

Приветик)))Я Мария,можно просто Маня)))Живу в Мытищах)))Я оч позитивная и веселая...многие думют,что грустной я бываю раз в год,но они ошибаются...Я хожу в музыкалку и пишу стихи...

0

19

Shadow

там написано откуда: Москва

0

20

Limonka

привет))) Приятно)))

0

21

Limonka
Приветик, Маш) Рада видеть на форуме!

ДашОк
Неа, я когда спрашивала- не было написано) Я смотрела!

0

22

всем здрасте))
зовут мя Олька,живу в Санкт-Петербурге(что уже изначально подразумевает что болею за зенит - оно так и есть).
учусь в лицеи в 10 Бееее классе.учусь нормально)мя устраивает.
чтоб еще то сказать.
я фанаткО биатлона,особенно Чудова,Юрьевой и Слепцовой,переоджически "как приходит вдохновение" мучаю бисер,делая из него всяк разные вещицы.
хорошо общаюсь с Фотошопом))
вроде усе))

0

23

ДашОк написал(а):

особенно linkin park

ууууууууу,друг по интересам))

Умка написал(а):

живу в Питере

в каком районе?

0

24

listen_to_your_heart

Привет)))

те тож нравится?

0

25

listen_to_your_heart
Приветик! А сама биатлоном не знимаешься?

0

26

ДашОк написал(а):

те тож нравится?

угу,очень

Shadow написал(а):

Приветик! А сама биатлоном не знимаешься?

к сождалдению нет

0

27

Yo*

My name is Viola Romanova. I live in Korolev (г. Королев*). I'm 7teen years old.)
Так. С анкетными вопросами закончили..) Я увлекаюсь фотографией..Это и моё хобби,и просто увлечение-интерес, и я надеюсь будущая проффесия) В фотошопе кое-что умею,но мастером назвать себя не могу..Хотя впринцыпе меня устраивает и то что я умею..но порой хотелось бы больше..)
Болею vkontakte-манией) 20 ч в сутки я здесь http://vkontakte.ru/id2880887
Так же меня можно найти тут http://queen-of-curls.deviantart.com
И ещё много где..Но это основные ссылки)

Если что интересует,спрашивайте,отвечу)

0

Вы здесь » Школа » Гостям и новичкам » Здравствуйте, я...